Prodotti

paste di meliga copia prelibatezze copia morbidezza delizie copia tazzinabar

LE CELEBRI
PASTE DI MELIGA

LE PRELIBATEZZE
IRRESISTIBILI

LA MORBIDEZZA
DI OGNI MATTINA

LE DELIZIE DI TUTTI
I GIORNI

LINEA
BAR

-le MELIGHE

- le MELIGHE INTEGRALI

- le MELIGHE SENZA ZUCCHERO

- le MELIGHE CON CIOCCOLATO

- i MELIGOTTI

- la CROSTATA DI MELIGA

- le CROSTATINE DI MELIGA

 melighe

- i BACI

- la TORTA

- i BRUTTI E BUONI

 

 

 

 

 

 



baci 

- il PLUMCAKE

- le TORTINE

 

 

 

 

 
 

 



 

- al KHORASAN 

- al FARRO

- alle CASTAGNE

- al GRANO SARACENO

- al CACAO E NOCCIOLE

 

 

  

 


 

- le MELIGHE

- le MELIGHE INTEGRALI

- le MELIGHE SENZA ZUCCHERO

- la CROSTATINA DI MELIGA

- i BACI

- la TORTINA

 



Cappuccino- copia

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE:

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE:

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE:

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE:

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE:

 ottime come dessert, con cioccolata calda o crema pasticcera, accompagnate da un buon bicchiere di vino, perfette nel latte o nel the

assaporate i Baci come dessert o piccola golosità a metà pomeriggio. La torta da il meglio con zabaione e un sorso di moscato

squisiti se imbevuti nel latte, ma incredibilmente ghiotti se farciti con un velo di cioccolato fondente o marmellata.

gustosi così come sono, molto indicati per colazione o merenda, ma perfetti per 
rendere friabile ogni momento.

il perfetto accompagnamento per the, caffè e cappuccini, da assaporare rigorosamente
nel tuo bar di fiducia.

               mais copia                 nocciola copia                  fette copia                    germe copia                  caffe